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'21年3月スタート! 宮城の旬の食材を丁寧に調理した地産地消の創作春会席
岩沼屋春の創作会席
  • ※写真はイメージです。 ※バイキング形式ではありません。

春 スタンダード会席プラン

旬の食材を味わいつくすボリューム満点メニュー。

ご予約時に3種類のメインディッシュよりお好きなメニューをお選びいただけます。

提供期間:3月1日〜5月31日

選べるメインディッシュ① 日高見牛肩ロースの焼しゃぶ ●選べるメインディッシュ① 日高見牛肩ロースの焼しゃぶ
日高見牛を焼きシャブに、春野菜とともに柚子おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
選べるメインディッシュ② 厚切り牛タンの香草焼き ●選べるメインディッシュ② 厚切り牛タンの香草焼き
香草で風味漬けした厚切り牛タンを陶板でお召し上がりいただけます。
選べるメインディッシュ③ 本マグロの三味盛り ●選べるメインディッシュ③ 本マグロの三味盛り
大トロを炙りにぎり、中トロはお造り、赤身は霜降りと3種類の味を楽しめます。
みやぎサーモンと春キャベツの変わり巻き みやぎサーモンと春キャベツの変わり巻き
蔵王クリームチーズソースとご一緒にお召し上がりください。
 ずんだ豆のポタージュ白魚添え ずんだ豆のポタージュ白魚添え
うすい豆ペーストに蔵王牛乳と合わせポタージュ仕立てにしました。
宮城カテキン豚肩ロースの沢煮鍋 宮城カテキン豚肩ロースの沢煮鍋
カテキン豚とたっぷり春野菜の鍋料理です。

春 旬彩〜Shunsai〜会席プラン

女性必食!丁寧につくった彩り鮮やかなメニュー

提供期間:3月1日〜5月31日

仙台黒毛和牛肩ロースの石焼き 仙台黒毛和牛肩ロースの石焼き
A5ランクの仙台牛を石焼に、自家製ポン酢でお召し上がりください。
平貝殻盛にて旬のお刺身3種盛り 平貝殻盛にて旬のお刺身3種盛り
平貝、まぐろ中トロ、宮城県産サーモンを平貝の殻に盛り付けました。
牛タン赤ワイン煮小袖寿司八寸 牛タン赤ワイン煮小袖寿司八寸
牛タンを赤ワインで柔らかく煮込み、八寸には筍棒寿司、雲丹、そら豆などが添えられます。
 宮城産桜鯛桜蒸しずんだ餡 宮城産桜鯛桜蒸しずんだ餡
桜鯛を蒸しずんだ餡をかけた春らしい一品です。

春 極〜Kiwami〜会席プラン

こだわり抜いた絶品食材が目白押しのメニュー

提供期間:3月1日〜5月31日

仙台牛フィレ肉鉄板焼き 仙台牛フィレ肉鉄板焼き
仙台牛A5ランクフィレ肉を角切りにして鉄板焼きでお楽しみください。
 宮城県産お造り5種盛り 宮城県産お造り5種盛り
生まぐろ、中とろ、車エビ、あいなめの焼き霜、気仙沼初鰹。
宮城三昧 宮城三昧
蝦夷あわびと気仙沼産の牡蠣にフカヒレ餡をかけた贅沢な一品。
宮城県産桜鯛の釜めし 宮城県産桜鯛の釜めし
宮城県産のひとめぼれに桜鯛を入れた釜めしです。

※2021年6月以降のご提供について※

お料理内容が変更の場合がございます。詳細が決まり次第、お知らせさせていただきます。

 

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